La Visione - Restaurant, Bar und Arbeitsbereich | Geschäfte Geschäfte

2021-11-22 14:33:55 By : Mr. Jake Wu

Das italienische Restaurant „La Visione“ befindet sich in der „City of Visions“-Firmenzentrale von Object Carpet, einem Anbieter hochwertiger Teppiche, Teppichfliesen und Teppichböden. Foto: Zooey Braun

Object Carpet, Anbieter von Teppichen, vereint einen Coworking Space, einen Treffpunkt für Mitarbeiter und eine Bar im italienischen Restaurant „La Visione“ in seiner Firmenzentrale „City of Visions“ im Gewerbegebiet Lichtäcker bei Denkendorf.

Das Restaurant gliedert sich in drei Bereiche: eine Lounge, einen Essbereich und eine Vinothek. Im Essbereich kreierte Object Carpet textile Collagen an der Wand aus Damast und Sackleinen sowie Teppich und Kordel. Schürzen, Tischdecken und Servietten werden spielerisch zusammen inszeniert. Ein Fenster gibt einen Einblick in die Küche.

Der Bar- und Loungebereich dient tagsüber als Arbeitsplatz in der Firmenzentrale. Hier gibt es italienischen Kaffee und Snacks. Im Sommer ist auch ein Terrassenbereich geöffnet. Der integrierte Eventbereich kann für Events, Tagungen und Workshops gemietet werden. Architekten können mit dem 3D-Raumplanungstool „pCon.planner“ virtuelle Rundgänge im Veranstaltungsbereich durchführen und Objekte aus mehreren Perspektiven präsentieren. Veranstalter können wahlweise Catering buchen oder das Restaurant reservieren.

Geführt wird das Restaurant von den beiden Stuttgarter Gastronomen Vincenzo und Daniele, die sich seit ihrer Kindheit aus Süditalien kennen. Die Ippolito Fleitz Group ist für das Markendesign und das Interieur verantwortlich. Auftraggeber war Object Carpet.

Auf einer Gesamtfläche von über 2.000 Quadratmetern widmet sich die Grillardor Erlebniswelt in Remscheid mit einem rund 1.000 Quadratmeter großen Weber Original Store und einem breiten Sortiment dem Thema Grillen. Events und ein gastronomisches Angebot runden das Gesamtpaket ab.

Am 27. Oktober 2020 lädt das EHI zum 3. Einzelhandelsgastronomie-Kongress in das Radisson Blu Hotel in Frankfurt am Main ein. Händler und Gastronomieexperten aus der DACH-Region, Hersteller und Servicepartner diskutieren über Best Practices sowie zukunftsträchtige Strategien und Konzepte für die Einzelhandelsgastronomie.